decor-0
decor-1
Еще один повод для гордости: буровой станок «Буран»  — «Продукт года» в одной из категорий
Еще один повод для гордости: буровой станок «Буран» — «Продукт года» в одной из категорий

Спешим поделиться радостной новостью!

29 мая 2024 года, в день рождения «Нива-Холдинг», в г. Минске состоялась торжественная церемония по итогам конкурса «Лидеры промышленности Республики Беларусь-2024».


Как вы помните, УПП «Нива» — управляющая компания холдинга «Нива-Холдинг», принимая участия в конкурсе «Лидеры промышленности Республики Беларусь-2023», стало победителем в номинации «Предприятие года – Лидер в области экспортной деятельности» и обладателем «Гран-При».

Поэтому в 2024 году было решено участвовать в другой номинации. Выбор пал на один из успешных проектов бренда «NIVA» Станок буровой шарошечный СБШ-250, который боролся за победу в номинации «Продукт года» в категории «Рост экспортных поставок. Машиностроение».



По решению Экспертного совета конкурса УПП «Нива» — управляющая компания холдинга «Нива-Холдинг» — было удостоено Диплома победителя 1 степени!



Проектирование и изготовление бурового шарошечного станка «Буран» – бизнес-процесс ОАО «ЛМЗ Универсал» — самого крупного участника холдинга «Нива-Холдинг».


На торжественной церемонии для вручения заслуженной награды УПП «Нива» — управляющую компанию холдинга «Нива-Холдинг» представлял заместитель генерального директора по оперативному управлению Сергей Муравьев.





Диплом 1 степени в вышеназванной номинации – это всеобщий успех, еще раз подтверждающий высокие компетенции команды холдинга на всех его уровнях.

Поздравляем!
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies