decor-0
decor-1
Гидропневматический источник сейсмический ГПИ-1 для ООО «ТНГ-Групп»
Гидропневматический источник сейсмический ГПИ-1 для ООО «ТНГ-Групп»

2024 год для холдинга «Нива-Холдинг» начался активно!
12 января промплощадку ДУП «БЕЛГИДРАВЛИКА» УПП «НИВА» Романовича С.Г., которое находится в городе Минске, посетили представители компании ООО «ТНГ-Групп». Прибыли они с целью приёмки гидропневматического источника сейсмического ГПИ-1.


ООО «ТНГ-Групп» — это одна из ведущих российских нефтесервисных компаний с более чем шестидесятилетней историей, надежный партнер для многих нефтяных и газодобывающих предприятий. ООО «ТНГ-Групп» занимается геолого-геофизическими работами по разведке и эксплуатации нефтегазовых месторождений и осуществляет контроль за их разработкой.

«Гидропневматический источник сейсмический ГПИ-1 теперь будет использоваться для сейсморазведки в тех регионах России, где есть залежи нефти газа и других полезных ископаемых. – рассказал заместитель директора по маркетингу и сбыту ДУП «БЕЛГИДРАВЛИКА» Помазов Сергей Игоревич. — Данный источник можно устанавливать на любое шасси. В данном случае он установлен на базу автомобиля Rusak».

Дальнейшее сотрудничество холдинга «Нива-Холдинг» и ООО «ТНГ-Групп» успешно продолжается.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies