decor-0
decor-1
Уречский механический завод – единственный в нашей стране официальный дистрибьютор турецкой компании YAPAS
Уречский механический завод – единственный в нашей стране официальный дистрибьютор турецкой компании YAPAS

ДПУП «Уречский механический завод» является официальным и единственным на территории Республики Беларусь дистрибьютором турецкого завода YAPAS.


Компания была основана в 1989 году, и на сегодняшний день производственные цеха и склады выросли с 1500 до 10 000 кв. метров. YAPAS предоставляет услуги в таких секторах, как морское судостроение, морская нефтяная промышленность, сталелитейное производство, горнодобывающая промышленность и строительство. Приоритетным является изготовление конвейерных, лифтовых цепей, крепежных элементов, используемые на заводах по производству цемента, удобрений, гипса, извести и сахара, тепловых электростанциях и горнодобывающих предприятиях.


Начало партнерским отношениям между Уречским механическим заводом и компанией YAPAS было положено в 2020 году. На протяжении всего времени продукция турецкого завода успешно применяется в оборудовании собственного производства УМЗ для заказчиков из Беларуси и России. Комплектующие нашли широкое применение в конвейерах, элеваторах, питателях. Благодаря долгому и плодотворному сотрудничеству двух компаний удалось выработать гибкую ценовую политику, а также быструю и надежную доставку. Высокий уровень качества турецкой продукции смело конкурирует с китайскими и российскими аналогами, не уступая в своих в показателях.

This website uses cookies for a better user experience. By continuing to browse the pages of the site, you agree to the use of cookies